La SalicorneÎles de la madeleine, Québec

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EMPLOIS OFFERTS À L'AUBERGE 

Parce qu'ici, on est avant tout une grande équipe qui se respecte, qui se supporte et qui s'amuse au travail! Joins toi à nous et participe au succès de l'entreprise.



FAIS-NOUS PARVENIR TON CV ACCOMPAGNÉ D'UNE LETTRE DE MOTIVATION À info@salicorne.ca OU EN MESSAGE PRIVÉ SUR FACEBOOK.


Note: L’usage du masculin a pour unique but d’alléger le texte.

DIRECTEUR DE L'AUBERGE
Tu veux travailler en équipe dans un milieu dynamique, t’impliquer avec la communauté et être créatif?
Ce poste qui relève du directeur général t’ouvre les portes de l’équipe de direction de l’Auberge la Salicorne.

Au cœur de l’action

Le mandat consiste à coordonner l’offre de produits du centre de vacances en lien avec notre mission1.

Le directeur sera responsable de :
•La promotion, la réalisation et l’évaluation des séjours, activités et services offerts.
•La coordination et le support des différents secteurs au niveau des ressources humaines et matérielles.
•Le suivi financier, la présentation et la gestion de différents projets.

Le directeur sera appelé à travailler en équipe et il sera impliqué dans :
•La vision à long terme et le lien avec la communauté.
•Les projets de développement et la recherche de financement.
•Les projets de la Fondation Willie Deraspe.

De belles conditions :
•Poste annuel, entre 35h et 40h par semaine;
•Présence en première ligne qui varie selon les saisons (parfois les soirées ou week-ends);
•Salaire compétitif, selon la politique salariale.

Exigences :
•Aimer l’est des Îles, avoir une vision à long terme;
•Études, expérience ou habiletés en service à la clientèle, en gestion et en organisation;
•Facilité en informatique;
•Bilingue.

SVP envoyer votre CV et une lettre de motivation avant le 24 janvier 12h :
La Salicorne377 route 199Grande-Entrée, Îles de la MadeleineG4T 7A5
direction@salicorne.ca
Objet : Candidature Directeur Salicorne

 
1-La Salicorne est située dans l’Est des Îles de la Madeleine au cœur de 2 villages de pêcheurs dans un environnement de dunes, de mer et de vent. C’est une entreprise d’économie sociale qui a pour mission de «faire vivre les Îles » avec une vision de «tourisme durable, soit de créer des emplois de qualité, de protéger et de développer son milieu. »

RESPONSABLE DU SERVICE EN SALLE À MANGER
Principales fonctions : Superviser et coordonner les activités en salle à manger, gérer l’horaire des serveurs et les commandes pour le bar, être attentif aux besoins de la clientèle, prendre les commandes, donner de l’information sur le menu et répondre aux questions de la clientèle, suggérer des mets et des boissons, et coordonner la sortie des plats.

Qualifications requises : Leadership, aptitudes pour le service à la clientèle, présentation soignée, rapidité d’exécution, esprit d’équipe, tolérance au stress, excellent communicateur et entregent.

Horaire : 40h par semaine - Mai à début octobre (entre octobre et avril, occasionnellement)

Salaire : À discuter

Avantages : Repas gratuits lors des quarts de travail et accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.).
SERVEUR(SE)
Principales fonctions : Aménager la salle en fonction des réservations, débarrasser et redresser la table pour les prochains clients, prendre les commandes, être attentif aux besoins de la clientèle, donner de l’information sur le menu et répondre aux questions de la clientèle, suggérer des mets et des boissons.

Qualifications requises : Aptitudes pour le service à la clientèle, présentation soignée, rapidité d’exécution, esprit d'équipe, tolérance au stress, excellent communicateur et entregent.

Horaire : 40h par semaine - Juin à septembre

Salaire : À discuter

Avantages:
 Repas gratuits lors des quarts de travail et accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.).

CHEF CUISINIER
Principales fonctions : Gérer les ressources humaines de son service et les ressources financières, s’assurer de la satisfaction de la clientèle, élaborer les menus à la carte et tables d'hôte, voir aux commandes de nourriture et d’équipement, superviser l’ensemble des activités de la cuisine (propreté, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, etc.), et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail.

Qualifications requises : Formation en gestion de la restauration ou expérience équivalente en milieu de travail. Aptitudes pour la gestion des ressources humaines, leadership et capacité de prise de décisions, créatif, rapidité d’exécution, esprit d'équipe, excellente capacité à communiquer, autonomie et dynamisme.

Horaire : 40h par semaine - Avril à octobre

Salaire : À discuter - Salaire compétitif

Avantages: Repas gratuits lors des quarts de travail, support pour le logement et accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.)
CUISINIER(E)
Principales fonctions : Exécuter des préparations pour des recettes et préparer les plats du menu à la carte, faire le montage des assiettes, recevoir et entreposer les produits, collaborer aux tâches d’aide de cuisine, planifier son travail, examiner les réserves et ingrédients disponibles, assurer la conservation des aliments, et appliquer les règles d’hygiène personnelle et de sécurité.

Qualifications requises : Aimer travailler dans le feu de l’action, rapidité d’exécution, esprit d'équipe, tolérance au stress, bonne capacité à communiquer et minutieux.

Horaire : 40h par semaine - Fin mai à début octobre

Salaire : À discuter

Avantages: Repas gratuits lors des quarts de travail et accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.)
AIDE DE CUISINE
Principales fonctions : Remplir le lave-vaisselle, laver la vaisselle, essuyer les verres, balayer et laver les planchers, nettoyer les surfaces de préparation et les lieux d’entreposage des aliments, vider les poubelles, laver et éplucher des fruits et des légumes, et appliquer les règles d’hygiène personnelle et de sécurité.

Qualifications requises : Aimer travailler dans le feu de l’action, rapidité d’exécution, esprit d'équipe, tolérance au stress, bonne capacité à communiquer et minutieux.

Horaire : 40h par semaine - Juin à septembre

Salaire : À discuter

Avantages: Repas gratuits lors des quarts de travail et accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.)
PRÉPOSÉ(E) À LA RÉCEPTION
Principales fonctions : Prendre les réservations, effectuer les enregistrements lors des arrivées et départs de clients, renseigner et conseillers les clients sur les services de l'auberge, effectuer des tâches de caisse et de facturation, et faire le suivi des courriels.

Qualifications requises : Aptitudes pour le service à la clientèle et en informatique, présentation soignée, esprit d'équipe, excellent communicateur, bilingue et entregent.

Horaire : 40h par semaine - Mai à octobre

Salaire : À discuter

Avantages: Accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.).
ANIMATEUR ADULTE
Principales fonctions : Accueillir, renseigner et orienter la clientèle, effectuer des visites guidées et animer des activités pour les clients de l'auberge, préparer et gérer le matériel nécessaire à la mise en place des lieux pour les différentes animations et activités, et promouvoir les produits et les services de l'auberge ainsi que les attraits touristiques de la Grande-Entrée.

Qualifications requises : Connaissance de l'histoire et des attraits de l'est des îles (ou bonne capacité à apprendre), aptitude pour le service à la clientèle, dynamique, créatif, excellent communicateur, bilingue et entregent.

Horaire : 35h à 40h par semaine - Fin mai à septembre

Salaire : À discuter

Avantages: Accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.)
ANIMATEUR JEUNESSE
Principales fonctions : Animer le terrain de jeux des jeunes du milieu et ceux de l'auberge, et développer des activités qui sauront plaire aux enfants.

Qualifications requises : Aimer travailler avec les jeunes, dynamique, esprit d'équipe, bilingue et bonne connaissance du milieu.

Horaire : 35h par semaine - Du 20 juin au 21 août

Salaire : À discuter

Avantages: Accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.)
GUIDE-NATURALISTE
Principales fonctions : Animer les clients lors des randonnées nature dans la Réserve Nationale de Faune de la Pointe-de-l'Est ainsi que dans l'Est des Îles, interprétation de la faune et la flore, des oiseaux migrateurs et des espèces menacées. Selon l'expérience, effectuer de la recherche et concevoir du matériel d'interprétation.

Qualifications requises : Connaissance de la faune et de la flore ainsi que de l'Est des Îles (ou bonne capacité à apprendre), expérience en interprétation de la nature, bonne capacité d'adaptation, excellent communicateur, bilingue et entregent.

Horaire : 40h par semaine - Juin à septembre

Salaire : À discuter

Avantages : Accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.).
PRÉPOSÉ(E) À L'ACCUEIL & BOUTIQUE
Principales fonctions : Conseiller les clients sur les produits offerts, prendre les réservations pour les grottes et autres activités, effectuer les enregistrements lors des arrivées et départs de clients en camping, renseigner et conseillers les clients sur les services de l'auberge, effectuer des tâches de caisse et de facturation, et voir à la rotation de la marchandise sur les tablettes .

Qualifications requises : Aptitudes pour le service à la clientèle et en informatique, présentation soignée, esprit d'équipe, excellent communicateur, bilingue et entregent.

Horaire : Postes temps plein et temps partiel disponibles - Juin à septembre

Salaire : À discuter

Avantages: Accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.)
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